Aprikosenkernöl

 

Gewinnung und Aussehen:

Das Öl wird aus den Kernen der Aprikose gewonnen. Es ist von hellgelber Farbe.

Geruch:

Aprikosenkernöl hat einen leichten Duft nach Marzipan .

Charakter:

nichttrocknend

Haltbarkeit:

Sehr gut haltbar

Für wen eignet sich das Öl?

Das Öl ist ausgesprochen gut verträglich und lässt sich für allen Hauttypen anwenden. Vor allem bei empfindlicher, spröder und rissiger Haut wirkt das Öl pflegend und regenerierend. Sehr gut geeignet ist es auch für die Babypflege.

Besonderheiten:

Aprikosenkernöl ist ein hervorragendes Massage- und Hautpflegeöl, da es 65% einfach ungesättigte Fettäuren enthält.

zurück zur Hauptseite